ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Хаши
Как пользоваться палочками
статья
 


Главная » Где поесть » Доставка В каталоге 71 служб доставки
Выбрать город: Москва, Санкт-Петербург, Киев, Новосибирск
Выводить по: Дате добавления, Названию А-Я, Названию Я-А, Комментариям, Рейтингу, Случайно
Службы доставки: [1-10] [11-20] [21-30] [31-40] [41-50] [51-60] [61-70] [71-72]
Восточный Экспресс
Телефон: (495) 234-04-44
Время работы: с 10-30 до 22-30
Город: Москва
· Комментариев: 5 Рейтинг: 8.7/6

Суши Тайм
Телефон: (495) 105-33-33, 957-19-06
Время работы: с 10 до 23 часов
Город: Москва
· Комментариев: 22 Рейтинг: 4.9/11

Сушишеф
Телефон: (495) 510-92-84
Время работы: c 11:00 до 23:00
Город: Москва
· Комментариев: 23 Рейтинг: 7.2/24

Нэцкэ
Телефон: (495) 134-24-50, 134-24-07, 134-25-26
Время работы: c 12 до 23
Город: Москва
· Комментариев: 12 Рейтинг: 1.0/3

СушКи
Телефон: (495) 22-33-444
Время работы: круглосуточно
Город: Москва
· Комментариев: 13 Рейтинг: 5.9/15

Суши-House
Телефон: (812) 328-21-72
Время работы:
Город: Санкт-Петербург
· Комментариев: 30 Рейтинг: 6.7/26

Изуми
Телефон: (495) 107-81-49
Время работы: с 11:00 до 23:00
Город: Москва
· Комментариев: 25 Рейтинг: 3.9/30

Якудза
Телефон: (495) 363-05-66
Время работы: круглосуточно
Город: Москва
· Комментариев: 26 Рейтинг: 6.4/29

Sushi House
Телефон: (495) 130-55-11
Время работы: круглосуточно
Город: Москва
· Комментариев: 19 Рейтинг: 3.4/5

Тидори
Телефон: (495) 570-47-22, (905) 532-6666
Время работы: с 12:00 до 24:00
Город: Москва
· Комментариев: 16 Рейтинг: 7.1/26

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8


Отличаются ли по вашему суши в Японии?

Конечно нет
Принципиально отличаются
Если только немного
Не знаю
Самому(ой) интересно

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.