ОСуши! Все о суши
наш каталог служб доставки сушиСлужбы доставки
У нас описано более 60ти служб доставки суши
выбрать
Палочки
Как ими пользоваться
читать
 


Главная » Где поесть » Доставка В каталоге 71 служб доставки
Выбрать город: Москва, Санкт-Петербург, Киев, Новосибирск
Выводить по: Дате добавления, Названию А-Я, Названию Я-А, Комментариям, Рейтингу, Случайно
Службы доставки: [1-10] [11-20] [21-30] [31-40] [41-50] [51-60] [61-70] [71-72]
Самурай
Телефон: (495) 739-97-97
Время работы: с 11-00 до 23-00
Город: Москва
· Комментариев: 5 Рейтинг: 5.5/6

Мастерсуши
Телефон: (495) 774-16-55
Время работы: с 11:00 до 23:00
Город: Москва
· Комментариев: 13 Рейтинг: 4.0/3

Нэцкэ
Телефон: (495) 134-24-50, 134-24-07, 134-25-26
Время работы: c 12 до 23
Город: Москва
· Комментариев: 12 Рейтинг: 1.0/4

Супер-Суши
Телефон: (495) 746-3361
Время работы: с 11:00 до 23:00
Город: Москва
· Комментариев: 3 Рейтинг: 6.2/5

Остров Суши
Телефон: (495) 107-17-83
Время работы: с 11 до 23
Город: Москва
· Комментариев: 1 Рейтинг: 6.4/10

Мос-Суши
Телефон: (495) 514-15-12
Время работы: с 11:30 до 23:30
Город: Москва
· Комментариев: 20 Рейтинг: 3.9/9

Сушиарт
Телефон: (495) 741-94-64, (495) 743-74-94
Время работы: с 11 до 23 часов
Город: Москва
· Комментариев: 15 Рейтинг: 6.6/8

Васаби-ко
Телефон: (812) 102-12-00
Время работы:
Город: Санкт-Петербург
· Комментариев: 23 Рейтинг: 5.3/30

Формула суши (закрыта)
Телефон: (495) 747-85-57, 207-89-54
Время работы: с 11:00 до 21:00
Город: Москва
· Комментариев: 1 Рейтинг: 6.5/4

Суши Мания
Телефон: (495) 101-37-75
Время работы: 10:00 - 22:00
Город: Москва
· Комментариев: 8 Рейтинг: 2.8/5

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8


На что вы ориентируетесь при выборе ресторана?

Предыдущие посещения
Отзывы знакомых
Отзывы в интернете
Рекламу
Интуицию

Результаты Архив

Rambler's Top100


© 2004-2014г. Все права защищены osushi.ru

Полное или частичное использование материалов osushi.ru разрешено только с письменного согласия редакции. При использовании - ссылка на osushi.ru обязательна.
Сайт работает почти на uCoz.